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Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
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3 Minuten vor Garzeitende die Erbsen dazugeben und bis zum Ende mitgaren.
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Spaghetti und Erbsen abseihen und abtropfen lassen.
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Währenddessen Jungzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
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Zitronen heiß waschen, trocken reiben, 2 TL Schale fein abreiben und 50 ML Saft auspressen.
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Öl in einem breiten Topf erhitzen und die Jungzwiebeln 30 Sekunden anschwitzen.
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Rahm dazugeben und aufkochen lassen.
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50 ml heißen Rahm in einee Schüssel geben und mit den Dottern verquirlen.
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Wieder in die Sauce rühren (nicht mehr kochen lassen!) und mit Zltronensaft, Salz und Pfeffer und Erbsen mit der Sauce mischen.
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In tiefen Tellern anrichten, mit Zitronenschale und Kerbel bestreuen und servieren.
Zubereitungszeit: ca.
30 Minuten
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